团学工作 /Welcome to our website
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文 >

学院团委召开十佳团支部建设中期推进会

时间:2024-04-03 17:24:02来源: 作者: 点击:

327日晚上,学院团委召开十佳团支部建设中期推进会,学院团委书记钟春果、各班班长、团支书参加会议。

会上,团员干部积极参与讨论和交流,共同探讨如何更好地发挥支部优势,推动团支部工作取得更大进展。团委书记钟春果在发言中提到,团员们应该紧密团结在一起,共同努力,为团队的发展贡献自己的力量。他从以下三个方面对创建十佳团支部提出了要求:首先,对照十佳团支部标准要求,要认真梳理,逐条对照落实,认真吃透文件精神,寻找存在差距不足; 其次,团支部要注重创新发展,不断探索新的工作模式和方法,提高工作效率,实现团队目标的更快达成。最后,团支部要注重服务意识,关心团员的成长和需求,为团员提供更好的学习和发展机会,激发团员的工作热情和创造力。通过本次十佳团支部中期推进会,各团支部将继续努力,积极发挥团员的带头作用,展示团支部的风采,为支部的发展贡献力量,全面推进学院十佳团支部建设。